- заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)
-
заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)
Ндп. заквашенный затор
Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно-кислых бактерий.
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- заквашенный затор
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации