заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)

заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)

 

заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)
Ндп. заквашенный затор
Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно-кислых бактерий.
[ГОСТ Р 51785-2001

Недопустимые, нерекомендуемые

  • заквашенный затор

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "заквашенная заварка (для хлебопекарного производства)" в других словарях:

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»